Likee icon

Likee

3.64.2
269
19.1 M

Membuat dan berbagi video seru dengan tambahan efek khusus

Iklan

Versi terbaru

3.64.2

13 Mei 2021

Versi terdahulu
Iklan
LIKE adalah aplikasi yang memungkinkan Anda membuat dan berbagi video seru dengan semua teman dan pengikut Anda. Sama halnya dengan aplikasi sejenis lainnya, Anda harus membuat akun pengguna untuk memakai aplikasi ini. Hanya butuh beberapa detik untuk Anda melakukannya, dan bisa melalui Google atau Facebook.

LIKE memberi banyak pilihan dalam menambahkan efek khusus dan musik ke video. tersedia jutaan lagu yang bisa dipilih sebagai latar video, mulai dari penyanyi populer seperti Rihanna dan Justin Bieber sampai lagu tema dari Dragon Ball, Harry Potter, atau Doctor Who. Anda bahkan bisa memilih lagu yang ada di ponsel Anda.

Proses edit video di LIKE cepat dan sederhana, tetapi bukan berarti fitur yang tersedia hanya sedikit. Anda dapat menambahkan segala jenis efek video dengan cara menggambar langsung menggunakan tangan di layar: bola api, bintang jatuh, kupu-kupu, dan lainnya. Berkat aplikasi ini, Anda dapat menambahkan efek ke video hanya dalam hitungan detik.

LIKE adalah jejaring sosial yang sangat seru. Ada banyak video menarik untuk dipakai kapan saja. Bagikan video terbaik Anda dengan komunitas aplikasi ini. Anda pun bisa menyukai video orang lain, menambahkan kreator video itu ke daftar teman, serta mengobrol dengannya kapan saja.
Oleh Andrés López
Iklan

Informasi teknis

Nama Paket
video.like
Lisensi
Gratis
Sistem Op.
Android
Persyaratan
Memerlukan Android 4.0 atau lebih tinggi
Kategori
Sosial
Bahasa
B.Indonesia 39 lainnya
Penerbit
LIKEME PTE.LTD.
Unduhan
19,092,915
Tanggal
13 Mei 2021
Rating Konten
+12

Versi terdahulu

3.59.5 6 Mar 2021
3..19.2 24 Jan 2020
3.18.3 9 Jan 2020
3.9.2 18 Mei 2021
2.16.2 17 Apr 2019
2.15.12 9 Apr 2019
Lihat yang lainnya

Penilaian

4.2
269 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

wildbrownfrog78564 icon
wildbrownfrog78564 9 bulan lalu

Baik sekali

18
Balas
sillybrownlizard35840 icon
sillybrownlizard35840 10 bulan lalu

TOLONG DONG...GA USAH PAKE KOMENTAR BOT...JD MALES NIHHH BIKIN VIDEO

9
Balas
hungrygreenapricot64278 icon
hungrygreenapricot64278 10 bulan lalu

Bagus tapi gak bisa login onlen

6
Balas
fatgreensnail43983 icon
fatgreensnail43983 pada 2020

ini sangat bagus jangan lupa follow like aku ya LKI putri

95
Balas
magnificentsilverlizard50780 icon
magnificentsilverlizard50780 pada 2019

saya suka dgn app like bgs skali gays

75
Balas
Lihat yang lainnya

Mirip dengan Likee

Instagram icon
Raja dari fotografi mobile, sekarang ada pada Android
Facebook Lite icon
Aplikasi Facebook dengan ukuran yang diperkecil
TikTok (Asia) icon
Media sosial untuk menunjukkan kreativitas bermusik
ZEPETO icon
Membuat avatar digital dan mencari teman
Facebook icon
Jejaring sosial terbaik untuk perangkat Android
ZOOM Cloud Meetings icon
Panggilan video berkualitas tinggi untuk bekerja
Blued icon
Bertemu dan mengobrol dengan teman baru dalam komunitas gay
Twitter icon
Nikmati jaringan sosial yang paling terbuka setiap waktu
Iklan